Da tut sich musikalisch etwas!

Im heurigen Schuljahr warten auf die Sängerinnen und Sänger von „Young Voices 4 Joy“ der Neuen Mittelschule Ternitz viele tolle Highlights.

Unter der Leitung von Birgit Schmid wird gemeinsam mit dem Chor „Cantate Domino“ am 15.12.2019 um 17:00 Uhr das bereits traditionelle Adventkonzert in der Pfarrkirche Wimpassing veranstaltet. Einfühlsame Adventlieder sorgen für eine schöne Einstimmung auf das Weihnachtsfest.

Im Frühjahr geht es dann mit zwei großen Konzerten in der Ternitzer Stadthalle untzer dem Titel „Moviestars“ weiter. Sie hören unvergessliche Songs aus der Filmgeschichte, eine Band mit bekannten Musikern der Region, sowie drei Gesangssolisten werden gemeinsam mit dem Schulchor und „Cantate Domino“ die Halle rocken.

Termine:    Samstag,    14.03.2020,     19:00 Uhr
                  Sonntag,    15.03.2020,     17:00 Uhr

Karten erhältlich bei der Stadtgemeinde Ternitz oder online über deren Homepage.

Abgerundet werden diese gesangliche Highlights schließlich durch die Teilnahme am Landesjugendsingen Ende April in Grafenegg.

Musikalische_Highlights.jpg